作文 我的爸爸
我的爸爸,不仅慈爱、宽容,还是我生活中的朋友。
爸爸身材魁梧,有一头乌黑发亮的头发,他,眼睛炯炯有神,眉毛又黑又粗,鼻梁宽宽地耸立着,还有一张不太爱说话的嘴巴,看起来非常老实。
爸爸对我非常“宽容”。记得二年级的时候,有一次,我数学只考了七十几分,心情难过地回到家,这样的成绩,一定会挨训的。吃完饭,把试卷交给爸爸,令我意想不到的是,爸爸不但没有训我,反而耐心地给我分析错题的原因,最后又对我说:“儿子,学习不要再马虎了,相信你下次一定能考好。”
爸爸还是我生活中的朋友,他经常陪着我玩。我们有时下下象棋,有时打打羽毛球,还有时玩玩电脑游戏。
这就是我的爸爸。我爱我的爸爸!