作文 我的爸爸
我的爸爸今年35岁。他高高的鼻梁上架着一幅高度近视的眼镜,头发乌黑发亮,经常穿一件黑色上衣。
爸爸有两个特点,第一个特点就是爱唠叨,唠叨可是妈妈的专利,可我的爸爸却与众不同。每天我去上学时,都要一遍一遍的叮嘱我,什么过马路要注意安全啦,上课要注意听讲啦,要好好······我听得都不耐烦了。爸爸的第二个特点就是爱干净,他的衣服都洗的干干净净,每天穿的整整齐齐,就连家里也总被他收拾得整整齐齐。
爸爸的爱好是看报纸,有一次,爸爸在做饭,不知不觉地把报纸拿来看,过了一会儿,他忘了时间,饭差点儿溢出来。爸爸还喜欢上网,他总是在网上看电影,聊天。
我的爸爸虽然爱玩,但是他工作认真,心地善良,也很爱我和妈妈。有这样一个爸爸,我感到很幸福。