暑假培训作文
妈妈决定暑假请楼下的蔡老师帮我补习一下奥数和英语,我只好答应了.
第一天,我很不安心,就想着看电视和玩,时而打电话给爸爸妈妈,时而跑到楼下去买东西吃,还不肯在她们家吃中饭,妈妈知道情况以后也许跟她们说了些什么,不让她们借电话给我打,蔡老师特意邀请了一个小伙伴-沈超跟我一道学习,我特别高兴,总算有个伙伴了,我们俩上课一道学习,回答老师的提问,英语我比沈超答得快,回答问题也比较积极,他的奥数比我行,一下子就知道做题目啦!我们互相学习,下课一块儿嬉戏,感觉既好玩又掌握了知识,而且蔡老师和蔼可亲,像是我们的大姐姐和朋友,我好喜欢她.
这个暑假培训我觉得过得很有意义,玩了又学习了还交了朋友.