到了那,没想到弟弟也买了很多花炮,如果堆在我的一起,那可不计其数啊!什么刮炮啊,冲天炮啊,小蜜蜂啊,还有好多我不认识的花炮哩!
我们上午、下午一直都在玩,就连饭也有点不想吃了呢!
到了晚上,爷爷奶奶该放“特大号花炮”了。我们迫不及待,弟弟高兴得像只小猴子一样,欢蹦乱跳,都差点摔了一跤!爷爷点燃了引线,“丝——”引线燃烧着,我们耐心地等着。“啾——”随着一声很尖的声音,“队长”首先冲出了箱子,“砰——”一下子就在天空爆炸了。那声音如同山崩地裂,我们都吓得瑟瑟发抖。我们再往天上一看,挖!前面那个冲上去的小点点一下子变成了一把彩色的大伞,犹如天女散花,好看极了!不一会儿,花炮小兵就就全都一一冲了出来,真好看呀!大花炮放完了,我们也回到了屋子里。
花炮可真好玩啊,可我们也要注意安全哦!