老师生气了作文
老师生气了
这一节课是作文课,梁老师来晚了一点,教室里闹哄哄的,有的同学在玩游戏;有的同学在讲话;还有的同学在画画。正当这时,梁老师拿着练习册走了进来,同学们见了梁老师都安静下来。老师那小小的眼睛立刻瞪得像圆球,那漂亮的脸蛋立刻变得红通通的。看着老师那生气样子,同学们变得更安静。梁老师拿着那些练习册一丢,接着书和粉笔也一起掉下来,梁老师大声说:“看看你们的作业,简直就让我无法往下看了。”教室里更安静了,有的同学手脚发麻;有的同学脚冰凉;有的同学直冒冷汗。