“大力士”诞生记作文
扳手比赛规则是:双方分别坐在桌子的两侧,两手相握,前臂与桌面呈90度,人不能站起来,将对方手压到桌面的一方获胜。
讲完了比赛规则,该讲一讲选手了,他们是曾起航和何逸舟,他们是被我们精挑细选出来的选手。一个偏瘦,一个偏胖,一个高,一个矮。真不知谁会赢。老师让我们猜谁会赢,有的说何逸舟胖,会赢;有的说曾起航高,会赢。那到底谁会赢呢?说着,比赛就开始了。
“加油,加油!”你听到观众的加油呐喊声了吗?我们的比赛正在进行。不一会儿,他们俩儿的脸像一个红苹果一样红了,豆大的汗珠流了下来,可手一直保持平行线,又过了一会儿,何逸舟的手要压下去了,可能是曾起航有些骄傲,何逸舟转败为胜,“啪”把曾起航的手压下去了,手贴在了桌面上......
“好,今天的大力士是何逸舟,”老师边举起何逸舟的手,老师又请失败的曾起航说了话,又请了何逸舟说了取胜的原因,老师宣布比赛结束了。一个“大力士”就这样产生了。