我也忍不住寂寞,急忙拿出一些花炮在院子里放,我妹妹胆小,因为他不敢玩那些刺激的花炮,怕炸手,所以只敢玩电焊条,而我什么都想试一试,那些春雷,啪的一声飞的很远,玩了几分钟,我和妹妹搬出最大的烟花,放在院子中间,我找了三分钟,终于找到了引线,开始点的时候我的心非常,打火机点燃了引线,飞快的跑开了,随着妹妹的叫声,一家人全跑出来看砰!随着一声响,烟花冲出了几十米高的天空,五颜六色像一把撑开的巨伞一样,照亮了整个院子第二声冲得更高,第三,四,五声他们你追我赶,谁也不想认输,玩了很久,我们把一些花炮都放完了,不过还沉醉在放花炮的气氛中.