一本好书作文
有一天,我在家看了一组漫画。这组漫画的作者是德国杰出的漫画家布劳恩。漫画内容是这样的:
一天,儿子和父亲去书店买书。当他们到达书店时,他们眼花缭乱。他们看到一个,售货员说:“买这个!
这是最好的书,但这本书留下了。”儿子苦苦哀求,说:“爸爸,买吧!”爸爸点点头,说:“好,我买了。"
我儿子高兴地跳了起来,因为这是他梦寐以求的一本好书。
在回家的路上,我儿子迫不及待地边走边看。当爸爸看着儿子专心看书时,他被吸引住了。他和他在一起
孩子的背影,弯着腰,背着一只手。我甚至没有注意到风把我的帽子吹走了。
当他回到家时,他的儿子津津有味地读书。爸爸渴了,烧了一壶水。当他正要倒水时,他被故事的精彩情节吸引住了
被吸引了,又抓了一把茶叶直接放进了水壶。水溢出来了,几乎烫伤了我父亲的脚。
晚上,父亲看着书,没脱衣服鞋子就去了浴缸,就跳进了浴缸。
看了这组漫画,觉得书的魅力真的很大!