别人有很多哥哥、姐姐、弟弟和妹妹,可我有一个妹妹,她今年4岁了,她的名字叫小晞。
今年国庆节,爸爸和妈妈带我们去动物园看动物。那天天气晴朗,阳光明媚。
走近动物园,妹妹说:“我从来都没来过动物园!”说完,她就迫不急待的冲进动物园。我边跑边说:“我来过很多次动物园了!”
我们走近动物,我们第一个看见的是火烈鸟;妹妹兴奋地指着火烈鸟说:“好漂亮啊,哥哥快拍照!”我听了妹妹的话后就拿起妈妈的手机,给火烈鸟拍照。拍完照后,我拉着妹妹的手接着往前走。我们看到的第二种动物是长臂猴,妹妹笑呵呵地说:“这只猴子的手臂又黑又长!”爸爸说:“哪里有一只白色的长臂猴。”然后,我和妹妹赶紧跑过去看,我们看见那只白色的长臂猴正在树枝间来回跳动,它的屁股是粉红的。
我们还看见了很多其它的动物,有锦鸡、长颈鹿、河马、狮子、老虎、金鱼等。
我和妹妹看得兴高采烈,妹妹觉得动物都可爱极了!连声说:“真好玩!真好玩!我下次还要再来动物园!”
这就是我的妹妹,她很喜欢玩,很喜欢笑,还很喜欢动物。我很高兴有一个这样的妹妹!