美丽的东海南麂列岛作文
第一天早晨,我和爸爸、妈妈一起到沙滩上堆沙子,沙滩上的人都玩得很开心,脸上都可以看到甜甜的笑容:有的在打球,有的在捡贝壳,还有的在冲浪......我也去玩了冲浪,巨大的海浪打在我的身上,虽然觉得有点痛,但我更觉得我像是一条美人鱼在大海里嬉戏。
沙滩上很多贝壳,大的,小的,形状各异,奇形怪状的都有。远远望去,海上还有许多小岛,其中有一座样子很奇特,叫蛇岛,它也像一艘大轮船,听人说岛上有许多蛇,所以没人敢到岛上去。
第二天,我四点半就起床了,好不容易爬到了山顶,山顶上已聚集了好多人。慢慢地看见一个火红的大圆球从灰蒙蒙的天空中升起,“哦!”我大叫一声“这就是日出呀!”一转眼它就躲到云彩里去了,我看它真像是一个害羞的小姑娘。
诱人的景色,开心的笑脸,东海南麂列岛真是美丽!