跳绳比赛作文
今天上午,老师和我们在教室里举行了一场跳绳比赛,大家都很开心。老师先把我们分成了男、女两组并排好队说:“在一分钟之内看谁跳得最多,谁就是胜利者。”
比赛开始了!有的同学驼着背,甩一下跳一下,像一只小猴子似的,有的同学很历害,反着跳,还跳了62个,同学们都很佩服他,他开心极了,有的同学刚跳一下,一甩就摔了,逗得同学们哄堂大笑起来,有的牙笑酸了,有的眼泪笑出来了,的有肚子笑痛了,还有的笑得蹲在地上站不起来了,我跳绳的时候想:“跳快点,跳快点,跳快点”开始只听到绳子呼呼呼的声音,我的腿不停地跳着,后来我感觉腿上像绑了沙袋一样,沉沉的。最后我跳了70个,得了第三名,真是太开心了!
比赛结束了,但同学们的脸上还洋溢着兴奋的神情,我们多么希望这样的活动还多一些呀!