豹 子作文
说起豹子,大家一定不敢生疏吧!可是,我们班也有一只小豹子,你想知道么?
他的个子是班较高的,他有一双大大的眼睛,眼睛前还挂着一副眼镜。所以,班里的同学都叫他眼镜哥!
要说他的本事,那可多啦!如:绘画、书法、作文、赛跑样样都会;要说他最厉害的还是赛跑咯!
记得有一回校运会,老师要求同学们选拔一位优秀的跑步高手,去参加600米跑步大赛。谁都没想到,同学们异口同声地喊出了这位能人的鼎鼎大名。
在比赛的现场上,拉拉队们欢呼雀跃。运动员们那双紧紧盯着指挥官的手、枪。
枪声就想命令,运动员们仿佛豹子似的刷了一声,早已飞的远远的咯。远远望去,其他豹子还离我们班的豹子有一定的距离。
终于离终点不远了,他猫着腰,踮起脚尖,猛地向前一冲,那终点的红线终于给他冲破了,我们班又多了一份荣誉!
说到了这儿,大家一定知道这只豹子是谁了吧?他就是我们班的宣传委员,也是我的好朋友——吴泽涵!