豹 子作文
一年一度的森林运动会开始了。山羊大叔、狐狸弟弟、松鼠妹妹……都从家里起来参加运动会。最热闹要数爬山比赛了。
爬山比赛开始了,只听大象裁判一声枪响,参赛队员们奋力向山顶奔去。小豹子不愧是跑步能手,三下两下就窜到了半山腰。回头一看,看到山羊大叔和狐狸弟弟、松鼠妹妹它们还在后面吃自己带起来的灰尘呢,小豹子可得意了:“它们跑得太慢了,我已经遥遥领先了,我先去摘几颗果子解解渴吧!”想到这,口渴难耐的小豹子就蹭的一下,爬到树上摘果子去了。这时,从后面赶上来的山羊大叔看见小豹子正在摘果子,觉得这是一个好机会,就不惊扰它,加力向终点爬去。此时的小豹子正斜躺在树上津津有味地品尝着美味多汁的水果,它哪里知道此时山羊大叔和小狐狸已经追上它,并超过了它呢?