游张家界作文
我去过一次张家界,那儿的山水简直让我痴迷。那雄伟壮观的山,那清澈见底的小溪,总是有一种特别的美。
张家界的山最雄伟,特别是那座“御笔峰”,它是由许多纤细的的“毛笔”组成的,这“毛笔”其实是一座座耸入云霄的山峰,只是这山峰特别的细,似乎轻轻一推就会倒。看到这儿你一定觉得大自然神奇吧?可是这还不是最神奇的呢!神奇的还在后面。
从“御笔峰”出来,我来到了一座桥上,这座桥既不是钢筋混泥土做的,也不是什么高科技材料做的,而且跟本不用人动手去建,你一定奇怪了:“这是什么桥啊?”让我来告诉你吧,这座“天生桥”,是大自然鬼斧神工的杰作。它把两座山紧紧地连在了一起,单独来看它,他是一座桥,连着山一起看,它是一扇门,一扇连着城市与森林的门,他让在城市待久了的人们的一呼吸一下清新的空气,不禁融入在这里。这就是张家界的神奇,它总有一种特别的吸引力,让人流连忘返。
如果说张家界的山有阳刚之气,那么张家界的水就柔美秀丽。在那高耸入云的山下,流淌着一股叮咚作响的小溪,那溪水冰凉、清澈,似乎能洗去身上所有的疲惫……
啊,大自然!是你造就了张家界!是你造就了美丽!是你带来了勃勃生机!
游张家界作文8
暑假的一天,我和爸爸妈妈一起去了张家界。
我刚进大门,就看到了一座座的山峰,我又高兴又害怕,因为山峰就像一个个巨大的怪兽在我面前。我们继续往前走,山里就蹦出了很多小猴子,还有个猴王,很多行人还给它们喂食物呢!因为我们爬山要走很久又很累,所以我们就坐索道,我刚开始很害怕,渐渐的我就不害怕了。我还坐了百龙电梯,它是世界上最高最快的电梯!我还坐了阿凡达灵鸟、、、
这里风景不错,我以后还想来玩!