我作文
我叫李京蔓,今年8岁了。我有一张像爸爸的又大又圆的脸,宽宽的鼻子,大大的最巴和一双黑溜溜的眼睛。最不满意的是我那又细又少的头发。
我喜欢交朋友,我经常会想一些游戏跟朋友们玩,他们开心我也开心。我喜欢唱歌跳舞,每次看到电视里小朋友表演节目,我就好想像他们一样,还吵着要妈妈让我去电视里,妈妈说只要我有他们那样棒就送我去。我一定要加油!
我老喜欢看电视,虽然妈妈已经告诉我看多了电视的坏处,但我还是总想看。还有就是我在家里做作业有一点不自觉,总是要妈妈唠叨。
我就是这样一个人,有优点也有一些缺点,我要将缺点改正让优点更突出,让大家更爱我。