阳光伙伴总决赛作文
这天,我们阳光伙伴的全国总决赛开始了这让我兴奋不已,真是太好了!因为我们天华代表长沙和五大赛区进行一场终极PK,决出总冠军.
在比赛的开幕式中,我那颗小兔子一样不停跳动的心,也压上了一块沉重的石头看到那些优秀的选手们,我觉得我连拿铜奖的希望都没了比赛一开始他们就跑了个9秒1几的成绩,给了我们个下马威然而,我们最快的才9秒7几,能不能赢还要看队员能不能超越自己了.
该我们跑了,我的心都提到嗓子眼上9秒8的成绩让我们杀入4强做在观众席上的同学一个个都大上的饿叫喊着:"天华加油!天华加油!你们最棒!"他们超越了自我,可是我们输了!我恨不得跳楼自杀因为他们苦苦训练了几个月,但是命运对他们不留情最后杭州一8秒88的成绩取得了第一,场下掌声响起,就这样总决赛在欢乐的气氛中结束了!