议论起来。真不知老师的葫芦里卖的是什么药。这时候老师开口了说:今天由这两位小老师来上课。我们又开始议论起来心里想着会有什么样的结果。
这时候两位小老师开始说话,他们面对着60同学显然有些紧张,他吞吞吐吐的说:你们养过小动物吗?我们异口同声的说养过。我们回答完了可小老师似乎忘记了“台词”。过了一会才回忆过来于是又说:你们养过小鸟吗?说着只见小老师在黑板写着1.2.3.4这几个字。 听过解示才知道小老师把我们分为1234组,只要回答出我的问题就能为你们那一组添上一...........。
开始问了我们都把手举得高高的。场上只有回答问题的声音和问问题的声音。就这样一节课过去了。
这节课上得非常有趣,尽管他们出了点洋相,但是他们能上完一节课而且上得又生动。已经非常好了。所以我们都给了他们很高的评价。