我想作文
夜深了,我想哭,深深的吸一口气,感觉好舒畅,夜深了,一切都寂了,也睡了,只有我没有丝毫睡意,呆呆的,望着天空,却不知想什么。好久,我心里涌起一股莫名的苦涩,我想哭。
我是一个善于伪装的人,总把自已包装的很好,我的脸露出一个甜甜的笑,可谁又知道,此时此刻,我的心啊!天啊,有谁能看得见我乐观的面具下到底隐藏着什么呀!是痛苦?是伤心?是难受?不知道,谁也不了解我,我没有知已,我不能对朋友诉,那满肚子的苦只有自已承受,我知道,任何人都知道,同学们在一起,说难听一点儿,就只是装装样子,在她们的内心深处,有谁承认自已在这个班有知心朋友?可惜天公不作美,多少对知已,在小学毕业那一刻起,就注定要分离,老天,你为什么要这样对我们?
我在笑,每天都在笑,可笑后,心里就更凄凉了,我讨厌虚伪的人,但我自已就是一个虚伪的人,我虚伪地面对一切,虚伪的笑,这一切,让每个人觉得我好像是一个活泼,开朗的女孩,可谁又懂我的心呢?迷茫地生活着,度过了一个又一个的春秋,我长大了,儿时无忧无虑也随之消失了,代替的是少年的忧虑。我多想时间倒流,再回到我一生都难忘的五年级,下雨了,我们可以在雪地上堆雪人,打雪仗,虽然有些冷;阳光明媚时,我们可以兴高采烈地做游戏,沐浴着“阳光澡”,虽然有些热。虽然这已经过了,这是我最快乐的时候,多么美好的回忆!
吵闹,喧杂的白天让我没法心静,风清云淡的夜晚让我感到心静,我喜欢黑夜,尽管黑夜让我心中荡漾空虚。看满天星斗,海参阔天空的感觉缭绕全身,我要喊:“我想哭。”
夜深了,我想哭。