我想作文
我是一个十足的乐高迷,那些色彩鲜艳、拼装巧妙的塑料积木,对我有着致命的吸引力。每次完成一件积木作品,我都会让人偶们演绎起飞檐走壁、拯救世界的故事。长大后,我最想去的地方,是丹麦一个叫做比隆的城镇,因为那里是乐高积木的故乡。
我曾经看过一个视频,介绍了比隆的“乐高之家”,它是世界上最大的乐高积木的天堂。整个建筑由21块巨大的“乐高积木”堆积而成,高23米,墙面是白色的,屋顶是红黄蓝等饱和度很高的颜色,有很强烈的设计感,非常吸引人。
我想去红色创意区搭建一个有无边泳池的梦幻大别墅;我想去蓝色认知区,操控智能机器人从海盗手中解救出冰冻的猛犸象;我想去绿色交流区创造一个微缩城市,里面有一个帅气幽默、能量无限的吃货超级英雄,他能击败世上所有的怪兽;我想去黄色情绪区,和各种有着自己情绪表达的动植物做朋友。
光是看视频介绍,我已经对乐高之家无限神往,连迪士尼乐园都是浮云了,我已经和爸爸约定:长大后,向比隆——出发!