我想作文
妈妈,我想对您说,为了我的学习,您费心了。记得那是刚上一年级的时候,其中考试我得了78分,而看到同桌考了98分,我很羡慕,于是,把她的卷子拿过来,把名字改成了我的名字,准备哄您高兴,放学后,您看出了我做的手脚,可您没有发火而是信任地说:“你要做一个诚实的孩子,要靠自己的努力取得好成绩”。从那以后,再也没有发生过这样的事情。妈妈,是你对我的信任,让我对学习更有信心了,更使我懂得了做人要诚实。
妈妈,我想对您说,您为我的生活,辛苦了。每天晚上,睡觉前,我总是闹着让您给我讲故事,您就不厌其烦地讲给我听,直到我进入甜甜的梦乡。妈妈,是你让我爱上了读书。每天晚上,您无数次起来给我盖被子,而您却从未睡过安稳觉。
妈妈,我想对你说,您要改一改您爱发脾气的坏毛病。虽然我干什么事都磨蹭,但是我会尽力改掉这些坏毛病,妈妈,让我们一起努力改变吧!
妈妈,我想对你说,您为我们付出了太多太多,我一定要用好好学习来报答您,愿妈妈减少一些劳累,越来越漂亮。