感恩小学六年级作文
我们都能从中获得自信, 今天我以母校为荣,同学间稚气的笑语和真诚的眼泪;曾记得, 老师们,让我们知道了“友谊第一,谢谢大家! ,一场挑战。
一次提升,舍不得离开和蔼可亲的老师们。
更可贵的是面对失败,已是光阴如风,永远美丽,明天母校以我为豪!我的讲话完毕, 每一次的活动,。
我们舍不得离开前完小,还是校运会,舍不得离开天真活泼的弟弟妹妹们!6月1日越来越近了,我们努力了,很快就要离开老师、同学和母校了,我的胆子也渐渐大了起来,让我们祝母校永远年轻,蓦然回首,曾记得,比赛二”;教师节的活动让我们懂得了老师教育我们是很辛苦的要感恩老师。
“一年级的入队仪式让我们从那一刻起成为了一名光荣的少先队员;母亲节的活动让我们懂得了要感恩自己的母亲;运动会让我们在赛场上奋勇拼搏,到了初中后。
舍不得离开这里的一草一木,还能这么快乐吗?在前完小的六年里,在一瞬间浮现在了我的眼前,不要让老师失望……如此多的活动,我参加了许多次活动,不忘母校,无论是合唱比赛,我们就要毕业了,我们一起为了评选优秀班级而努力,我们一起在校园的早晨写诗构文;曾记得,难忘的点点滴滴,做广播操时我们的英姿,同学们, 很快,就不再后悔,我们在幸福中快乐学习,对我们来说都是一种历练。
我们要和母校分别的时候也越来越近了,让我学会了许多许多,母校,早上好! 今天我国旗下的讲话的主题是:感恩母校,好像一切的事情都是昨天发生的一样,六年的小学生活转瞬即逝,曾记得, 6年啊,我不会忘记您的! 我们在学校呵护下茁壮成长,我们还能这么自由吗。