转眼间我们三年的校园生活已经结束了,在六年期间我们有享受过成功的喜悦有尝试过失败的滋味。我望了一遍校园校园的一草一木,一砖一瓦让我们值得怀念我甚至仿佛看到,有一群一年级的小朋友排着路队,从大门内走出来,像小鸟一样,飞向等候在门口的父母怀抱的情景。我曾经就是那些小朋友中的一个人可是转眼间我们要毕业了!校园里的点点滴滴,都离不开我们每个人!现在我们要离别这个校园了,难道我们就不伤心吗?不,我们很伤心。那位老师,伴随我们六年了,如今也要离开她了。离别那天老师拿着毕业证,眼睛里含满了泪水,我们全班人都哭了。我们都知道,老师舍不得我们离开,毕竟已经生活了三年了,我们也舍不得她呀。
我会怀念老师是他们让我懂得了真情我会怀念潮汐相处的同学们他们让我懂得了什么叫做真真的友谊忘不了我们之间那一段浓厚的友谊。在这三年中,我们度过了多么美好的岁月,经历了多少风风雨雨。我们曾经在知识的海洋中奋力拼搏,在平整的操场上尽情地玩耍。可是,三年时间眨眼过去,我们就要分手了。我会怀念校园的一草一木一砖一瓦回忆起那时的事情,我又不禁流出了眼泪。
再见了,敬爱的老师!再见了,亲爱的同学们!再见了,哺育我三年的母校!