我今年11岁了,每天沉浸在快乐中。
每天早晨,我吃完了我最喜欢的早餐——肉松面包和草莓酸奶。然后再高高兴兴地去上学,坐在教室里,然后再背诵那些古代伟人写的唐诗宋词,浸泡在诗人写的诗中。会背了他们写的诗词,是多么快乐的事呀!因此,我很快乐。
每天上午,我都会聚精会神的听讲,听老师讲数学的奥秘,听老师讲语文时的神奇,听老师讲美术的精髓,听老师讲人生的道理——我很快乐。
下午,老师又交给我们多种知识,如思品的品德,微机的电脑知识,科学的乐趣——我很快乐。
傍晚,我将我学了一天的知识都尽情的发出——写出好作业!我很快乐。
晚上,是我最快乐的时候——玩滑板!我滑的可好了,与别的小朋友比赛时时,总是第一名。虽然有时候会摔倒,但是我还是很快乐,因为不经历风雨,怎能见彩虹,没有人随随便便成功——现在我都有徒弟了——那就是我的弟弟大鹏啦!我很快乐。