我是一个具有超能力的人,我只要心里默认这个物品,我就可以立刻变成他。
嘭,我今天想变成一只可爱的小蚂蚁,因为小蚂蚁很小很小,在我自己看来只有90平方的小家。也许会在蚂蚁的眼睛里就是一个大大的游乐场,我千辛万苦的爬下了船,居然惊奇的发现家里还有同伴,有的在看书,有的在喝茶,有的在聊天,我大方的上去打了个招呼,他们全部都一拥而上,没有想到大家这么喜欢我,我心里默默念到。忽然有一只特别小的蚂蚁对我说,姐姐,我带你一起去玩。还没有等我回答,他就拉着我的手跑了。我们还要去很多很多地方玩呢。他对我说,首先我们先去了我的书桌,突然肚子向我发出了简报,饿死了,饿死了。我问小玛蚁有没有吃的东西。小蚂蚁爬到阳台的花盆后面,拿出了几个小盒子给我,里面有各种甜点,待我吃到饱了的时候,小蚂蚁和我一起上去,到课本上,又从另外一本书上滑下去。我都还没有玩够,又被小蚂蚁带到了浴室里面。在浴室门口只听见一声,别过来,我们正在玩水,我们也是来玩水的。只听小蚂蚁大声地回答道。接着,我们爬上了洗手台,踏上了一片小树叶,再搭上一根小树枝,就在湖面上平静地哗哗,就这样。我和小蚂蚁在这里度过了一个平静而安宁的下午。
嘭,我又想变成一只小鸟,我不仅仅是因为它的羽毛特别美丽,而是因为它可以在天空自由自在的飞着。我在天空中想着要干什么的时候,我突然看见白云哥哥飞过来对我说,你一定是不知道要干什么,对吧?我带着你去三个特别有趣的地方。首先,我们先飞去了冰川,那里的冰川就如同晶莹剔透的城堡,那些胖乎乎的北极熊仿佛是冰川的主人,那些企鹅仿佛就是他们的朋友。然后我们又去了自然公园,在那里仿佛就是花的王国。最后一个地方就是出发地,为可以看到那么美的夕阳而高兴,因为之前没有看过那么美的夕阳而忧伤。
最后我想变成一条小鱼,有一只章鱼哥哥给我带路,他可能是看出我不怎么聪明的样子,反正我直接和他走了,说也有可能是一场没有目的地的旅行。我在大海里看到一群小丑鱼,后面有一只上了年纪的海龟在缓慢地游着,仿佛在玩儿玩儿躲猫猫似的。我还看到了一个紫色的珊瑚小洞,洞里还有小泡泡冒出,泡泡上还坐着几只颜色各异的海马。
在动物眼里,世界可真有趣。