我在我自己家的阳台上看风景,心里想着,如果我变成这些物品、风景,发生什么事情呢?
我想成为一个太阳还能在宇宙中看到一些天体,如地球、月球、土星……如果我变成了太阳,我会先观察我的母星——地球。地球的样子很简单的形状,也是大多数星球的形状,圆形。上面还带着“花纹,”有蓝色的“花纹”和绿色的“花纹。”绿色的是陆地,蓝色的是海洋,这两个颜色加起来,混在一起,简直是太美妙,就像美术生的抽象派的画一样。地球不仅仅带“花纹,”还随身带一个小“挂饰”——月球,那纯银色,就感觉是一件昂贵的奢侈品。还上面带着一点点的凹进去的孔,一般来讲,这些洞你可能觉得会很丑,但是,我觉得这是绝品的艺术,经过陨石的“捶打”让它变得如此艺术,这件昂贵品配上一幅画,这种画面,真的,“美”这个字已经形容不了了。接着,我要观赏一下土星。它那土颜色的主体,配上一点细长的白色点缀,再加上土颜色的渐变色,这幅画面,简直了。土星的外面有一层环,这层环是由石头与一些太空上的东西组成的。就像一个呼啦圈,土星套着呼啦圈,不停地转动,差不多是这个样子。
如果我变成了车,我想为人们方便生活,带着别人去旅行,还能为运载货物。如果我变成了车,这次,我变成了小轿车,我虽然不能自己驾驶,但想到我能为别人方便生活,我还是挺高兴的。这位人准备先去超市、菜市场这两个地方,我还是挺兴奋的,毕竟我是从凌晨开始等到现在。车主插入车钥匙,按下点火,把手刹按下去,脚踩油门和离合,就出发了。一会儿,就到了菜市场,车主把手刹拉了上来,我就立刻停下了,打开车门让车主下来买菜、买肉。太阳很大,很热,我的“头”和“内部”立马就热了起来,我的颜色还是黑色,我就更烫了。等车主回来,他的手一放上来,就烫的关行。他就用车钥匙打开了车门,当然,坐上去也热,车主立即打开了车的空调,过了一会儿,终于好了一些。菜市场去完了,就得去超市了,车主脚踩油门。五分钟过去了,到了超市,车主经过了菜市场的教训,就不关车空调了。终于,车主把两袋东西给买好了。买了菜,也买好了必须品,车主就回家了。
如果我变成了路灯,因为我想成别人的引路人。夜晚降临,我开始了”工作,”原本已经为街上会很热闹,但是结果是相反的,我突然就有点后悔了,我现在非常的无聊,我感受不到一点儿自由。在第二天夜晚,我强制让自己停下“工作。”人们发现后,就叫来了修理工,但是他修不好。过了三四天之后,老板因为我没有亮灯了,以为我现在是块废铁、垃圾,准备把我给替换掉,我听到这个消息我瞬间就呆住了,我觉得是时候该亮了。第三天晚上,我开始了“工作,”那个修理的人和老板都蒙了,觉得很神奇。因为我突然好了,所以也就自然得不换了。
现在我知道了我变成这些物品会带来我什么,会发生什么事情。