今天,我坐在窗边望了窗外的蓝天白云,那变幻无常的云,一会儿变成吃草的绵羊,一会儿变成奔驰的骏马,一会儿又变成蹦蹦跳跳的小兔子……看着看着……
我忽然感觉自己飘飘悠悠的飞向了窗外,低头看去原来自己变成了一朵洁白的云!那么轻盈,那么柔软。越过大树,越过楼房越飞越高。看小鸟在我脚下飞过,时不时有一架飞机从我身旁急驰,向下看去,房屋,汽车都小的像蚂蚁!这种感觉太美好了,我竟然真的飘在了一望无垠的天空中,是那么的自由自在!
我有很多的同伴,整个天空都被我们覆盖着。到了下午,天变得灰蒙蒙的,就像打翻了墨水一样,把我们染成了灰黑色,我伤心极了,便哭了起来,我的眼泪化成了淅淅沥沥的小雨,覆盖着每一个的角落。我哭累了就停下来,雨就哑然而止,空气变得清新起来,彩虹也慢慢爬上了天空,美丽的颜色照耀着我,瞬间我的心情就好了,又变回了那朵柔软的云!傍晚,太阳缓缓地落下了,落日的余晖又给我披上了一件五彩的霞衣,那颜色好看极了。我和小伙伴们坐在天边望着美好的世界,渐渐睡去。
突然,我的手臂麻了,看着自己的手臂我才意识到刚刚的美好是一个美丽的梦,窗外还是那样的朵朵白云。天,湛蓝湛蓝……