一天晚上,我在看书的时候,看见书中有一张蜘蛛的图片,我看了一下,就变成了一只蜘蛛。
一个天气晴朗的早上,我独自在墙角下睡着了。突然,另一只蜘蛛跑过来拍醒我,问我:“嘿,你想不想参加蜘蛛大军?”“什么是蜘蛛大军?”我问到。他不紧不慢地回答到:“就是精英中的精英,特种蜘蛛。”我立马回答:“好的。”然后他就带我越过江河湖海,跨过山岭峰峦,在路上,我得知了他的名字叫小黑。
到了训练场,我看见了一大片的沙漠和一群身怀绝技的蜘蛛,小黑对着我和其他蜘蛛说:“你们从今天开始,要在这片沙漠里独自获取物资,并存活7天。”小黑一说完就离开了我们一下子都傻眼了,这一片白茫茫的沙漠能织蜘蛛网?
一开始,放眼望去,只能看见一片寸草不生的沙漠。突然,我看见了一支枯树枝,赶忙爬过去。就在我快到时,一阵“呼呼”声响起,刹那间,狂风大作,飞沙走石,我的眼一阵模糊,经过我的不懈努力,终于爬上了枯树枝。几个小时过去了,沙漠变回了平静。我开始结网了。首先,先从尾部射出一条又长又细,亮晶晶的丝,接着就是一直往里面围。围成一个八角形,然后就躲在一旁静静等待猎物出现。经过漫长的等待,一天,两天,三天......也还是一无所获,旁边的蜘蛛们一只一只地离去,我心里十分着急,害怕我也会像他们一样坚守不住。当我正准备放弃此领地时,突然,一只蚊子一头摊在我的网上,我因此饱餐了一顿。我就这样度过了7天,我成功的成为了特种蜘蛛,也是唯一一只特种蜘蛛。
当我回到蜘蛛王国的时候,蜘蛛王国里的蜘蛛们都夸赞我,我得到了骑士勋章,我明白,得到的这个勋章是我付出的一切,是做高的荣誉,我也明白了,无论做什么事都会坚持,这样肯定会成功的。