有你真好六年级作文
感谢你,对手。如果没有你,我就像是草原上的一只野马,没有竞争对手,永久都不可能在草原上奔腾。
自从你的显现,改变了我的一生。是你,让我觉悟了。
参加田径运动会,我们一起在赛道上奔跑,本以为这次我能够赢,但却输了,我辜负了老师和同学们的期望,我为自己而感到惭愧。从那一刻开始,我宣誓,有机会再次参加比赛我一定会超出你,获得良好的成绩,为我们班争光。从那一刻,你成为了我的对手,我要用我自己的汗水和付出来证明,我不比你差,我也能够成为一位胜利者。是你对手,让我学会追赶。
每次在补完课回来,跟补课同学一起在立交桥上玩赛跑,在后面追那些在前面的人,这让我的跑步速度比以前有了提高。在赛跑中还能体会到无尽的快乐,何乐而不为呢?
在六年级下册的时候,我又具有了一次机会,重现站在比赛道上。我渐渐的遇上了你,可到最后还是失败了,但我也赢得了荣誉,获得了第五名,比先开始那次进步了许多,我也有些满足了。
一只马没有对手,是不可能成为强者的。而你就是那后者,让我进步、收获友谊、明白事理的人,你是帮助我走向成功之路的使者。
感谢你,我的对手,有你,真好!