“有您,真好!”每次接受您的帮助时,我总是想起这句话,我亲爱的妈妈。能成为你的家人,我十分幸福。
三年级的时候,我有了一部无人机,玩儿得十分入迷,甚至在家里也停不下来。然而,快乐总是短暂的。我在阳台上飞无人机时,它在半空中突然没电了,紧急降落在别人家中。那时我太胆小,不敢去别人家去要我的无人机。您看我着急的样子,便帮我去要回了无人机。小时候,这样的事情很多,您总是竭力地维护着我的快乐。因为您,我有了一个快乐的童年。
四年级,我开始学习架子鼓,并在您的鼓励下,已经坚持了两年。有一段时间,为了考级,我一放学就泡在房间里练习,每天都一样,没有一点休息的时间。但还是有几个重点打法不够熟练,我不由得十分灰心。就在这时,您来到我身边,对我说:“孩子,做事要坚持。”虽然您的语气并不严厉,但眼神中却透着坚定,我赶紧沉下心来认真练习,终于成功考过了级。直到现在,您还鼓励我练习吉他,因为您,我又了一个多才多艺的童年。
在我四年级下册时,成绩一落千丈。我不断的在家中练题,但每次考试总是一塌糊涂,就在我低沉丧气,迷茫无绪时,您对我说:“孩子,学习就像射击,要有自己的目标。”我恍然大悟,学习是要带着“目标”的。之后,我的学习又恢复到了以前的状态。是您,让我的求学之路不再迷茫。
因为您,我有了一个快乐的童年;因为您,我有了一个多才多艺的人生;因为您,我的求学之路不再迷茫。有您真好,我的母亲!