我的理想作文六年级
每个人都有自己的理想,每个人的理想也都不一样。如果合在一块,就成了一片五彩缤纷的天空,而我的理想就是天空中的那一朵小小的云。我的理想是一名作家。
因为有的作家通过他们写的文章,从而讽刺了假恶丑,赞扬了真善美。还可以通过他们的文章,从而让自己的想象力得到淋漓尽致的发挥。如:神魔、穿越时空……都可以通过文章发挥出来。还有一个最重要的原因是:我也喜欢看那些作家写的文章,我希望将来也能写出那样的文章。让读者大饱眼福。当然了,也希望自己火一下,不用达到家喻户晓,只有几万人知道就行了
这个愿望是在今年上半学期时,看完了第一本《仙佛录》后,我产生了这种愿望。
为了实现这个愿望,我现在每天晚上都留出一两个小时的时间看小说。并且,在节假时,写完作业后,在日志上写一些短的小说。虽然写完之后并不保留。但我写小说的水平在一天一天的提高。
现在,我写小说的字数的最高纪录,竟达到两千多字。这个记录让我也大吃一惊。爸爸妈妈都夸我进步很大。
以后,我一定坚持写小说,争取达到几万字,成为一个名副其实的作家。