我的妈妈有一头长长的、直直的头发,眼睛大大的,笑容常常挂在脸上,很漂亮。我的妈妈是幼儿园的老师,她很喜欢小朋友,小朋友们也很喜欢她。
我爱妈妈,因为妈妈每天都给我做饭、洗衣服、打扫房间、和我一起读书……很辛苦!
我爱妈妈,因为妈妈像天使一样呵护着我,常常鼓励我要做好每一件事。
我的妈妈身体不太好,她有高血压,所以我要懂得体谅妈妈,不惹妈妈生气。我还要帮妈妈做一些自己能做到的事情,比如:倒垃圾、去楼下超市买东西……
妈妈对我很温柔,每天晚上我们都要在一起读书。有时候是妈妈讲给我听,有时我也讲给妈妈听。当我不认真学习的时候,妈妈也很凶。
我最喜欢的人就是妈妈,我觉得我的妈妈是天下最好的妈妈。我要好好学习,天天向上,考上大学,以后给妈妈买一些她喜欢的东西,我要孝顺我的妈妈!
我爱我的妈妈,重要的是妈妈也很爱我哟!