今天是游戏节,上午一、三、六年级在学校活动,二、四、五年级则在家休息,我是五年级的所有在家休息。
上午、我家只有我和我妈妈,正好第一次小当家。
我知道妈妈一般在上午不会有什么事,便去休息了。才刚刚休息一会儿,我就听到妈妈在叫我,我只好去了她的房间,原来只是让我帮她拿一下尿盆,我便把尿盆放到了她附近。过了一会儿,我妈妈又想看电视,我只好把电视给他打开。
终于到了中午,我把饭放到高压锅里,过了大概20分钟。饭好了,我又把菜放到微波炉里热了一下,我又把饭和菜放进碗里就给我妈妈了。
这就是我当家的上午。