我的六年级小学作文
小狗娃娃是我的宝贝。它不是真的狗狗,但是我把它当成是真的狗狗,我会对着它说话,对着它讲故事,就好像它是有生命的,我的小狗娃娃活在我的心里。
我会帮它做小衣服,让它穿得美美的,看见它变可爱了,我也快乐起来。
到了晚上,我会唱催眠曲给它听,轻轻的拍着它的背:“睡吧!睡吧!我亲爱的小狗娃娃!我陪着你哦!”
我的眼皮越来越重,我跟着我的小狗娃娃一起睡觉,没有了它,我根本没伴法入睡。有了它,我睡得好甜美,没有了它,我的精神就会很差,连脾气都不好了。我猜这样下去的话,我的记忆力也会变不见了。
小狗娃娃有你真好!你是我的宝贝!