我的六年级小学作文
我很孤独,当我一个人走向这里的时候,我的心里真的好难过。我一直觉得自己是个可以一个人生活的人,然儿最终我还是办不到。我一直好喜欢黑夜,因为我可以不用管别人一个人做自己喜欢的事。
最终我还是害怕了,我一个人走在操场上时,我会走很快,我想找一个可以躲藏的地方,把自己藏起来。我害怕别人说我什么,我喜欢黑夜。我想沉沉的睡去,我不想面对。生活真的好苦。
从未想过高一会这样辛苦,我每天12点睡觉,而早上6:30起来,我觉得很累。我等待有一天可以解脱,不是2年以后。我想休息。
日子为什么不可以过得像流水一样呢?我希望快一点。我想过轻松的生活,一种自己喜欢的生活。
也许每个人都有自己的悲哀吧,但我只觉得我累,我辛苦。
有一篇文章说没个年龄都是好的,也许吧,但我还是怀疑?
其实我每天的生活都很充实,没有一天我会有多余的时间,我很苦,也很幸福。我可以安排自己的时间,但必须是学习。
我会有做不完的作业,看不完的资料,背不完的书。我选择了文科,却进了最辛苦的班。有最严厉的老师,最厉害的同学。
我的日子辛苦,我想放弃,但我有最爱我的父母。我不敢选择放弃,我只能努力学。
我真的累,我真的想放弃。
学习是辛苦的,我为什么不得不学呢?