我的六年级作文
岁月如梭,光阴似箭,不知不觉间就到了2412年。这些年,人类科技得到了有效的改善,其中最明显的莫过于汽车了。
放学了,一小的同学们在老师的带领下来到了停车场,只见一排排箱子式的汽车映入眼帘,同学们兴奋的调动手中的汽车遥控器,准备发动自己的汽车。今天放学挺累的,我把座椅调成了沙发床,把车调成自动驾驶模式,再将颜色调成养眼的草原色。"吧吧吧"不到30秒的折叠时间,一辆碧绿的车就出现在我的眼前。车上的人工智能说:"小主人,该上车了。"说完,一只机械手体贴地替我拎起书包。我上了车,躺在沙发床上,大喝一声:"出发"车子便飞快地冲出了大门。
这时,我突然看见一个熟悉的身影,"这不是王晶宇同学的车吗?"我用视频接收器连接王晶宇,不一会儿,他那张脸就出现在我的面前。我们聊了起来。
想想现在的汽车可真不得了,不仅安全可以抵御枪林弹雨大炮轰,还能上天入地下海底,可真是万能啊!我感慨万千,是呀,像以前最多看看vcd,现在呀,在汽车上您想吃想喝也就一句话,想看电视或上网聊天什么都能干。
这样的汽车非常的节能和环保,它利用空气当动力,排出来的气体也不会对大气造成污染。转眼功夫汽车提醒我:“主人,您已经到家了,我们天再见。”
“起床了!”一声熟悉的声音出现在我的耳边,我猛地坐起来,“咦,车呢?”“什么车?你睡迷糊了吧。”老妈用看外星人的目光看着我,原来只是一场梦啊。不过我相信,在不远的将来,它一定会出现在我们的生活里。