小学六年级回忆作文300字
童年的我,有一颗天真、单纯的童心。可是,我长大了,那颗心正在悄悄地离我远去,童年中,一切的一切,都变成了回忆,回忆中,只有一个个五彩的音符在跳动着。回想起童年那一件件、一桩桩傻事,我都会笑,先是大笑,再是微笑,然后是苦笑,最后,眼睛里一颗两颗泪水在滚动着......
童年的岁月,是那样纯真、难忘。身处童年,我们每一天都在编织着一个个美丽的童话。一只昆虫、一个玩具。看起来,微不足道,但包含了我们的快乐、美丽和无限的追求。
虽然,我已是一个亭亭玉立的少女了,但我还是会像小时候那样天真无暇的想:时间如果能倒流该多好啊!
身处童年,我几乎不会、也没有珍惜过,可是,失去了,才懂得珍惜。童年,你什么也没有给我留下,只留下一样——回忆......
童年,你上哪儿去了?你还会回来吗?不,不会了。因为你已经与我擦肩而过。