运动会六年级作文
“加油,加油……”操场上传来一阵阵呐喊声,这是怎么回事呢?原来啊!我们小学正在举行一年一度的运动会噢!你来看看吧!
我们运动会举行的首要赛事是接力赛,这是一个团体项目。这项比赛考验传棒和接棒的人的默契。“砰”的一声,比赛开始了,我们的第一棒是一位女生叫王慧巧,你别看她矮,但她的耐力是无法比拟的,比赛的枪声打响后,王慧巧还没反应过来别人已经领先了一大段了。终于,王慧巧回过了神,像一匹野马冲过去,王慧巧将接力棒传给了彭祥麟,只见彭祥麟祥离弦的箭一样“射”了出去,在旁边的观众里有加油助威的,有拿手机拍照的,有举起带有加油在词的黑板的。再来看看我们班的情况,当姚诗颖要把接力棒传给刘文志的手上时,可姚诗颖还是紧紧握着接力棒往后面跑去,只见樊毅天拿起姚诗颖的接力棒往前冲,由于之前的种种失误导致我们班的接力赛得最后一名。即使也跑得神速一样的肖可和熊邦皑也无力回天了。
运动会还有一个集体项目,名叫混合长绳,就是9男9女包括摇绳手总共20人,我们的比赛场地在7号,在比赛前,老师吧摇绳手文子敬换成了杨晨颖,在比赛是我们就不适应,刚开始我们还井然有序但跳了一会儿体力就跟不上来了,易瑞艺就总是死绳。最后我们的成绩市448个,排名第八名,跟我们五年级600多个相差甚远,我们是越跳越差,我们这么认真地训练白费功夫了,不过我们也不能垂头丧气,有了这次失败做为教训,我相信我们一定会好好铭记。
在这次运动会中,我们也取得了不差的成绩。肖可在100米和200米得了第一,王慧巧在400米和800米得了第一名,熊邦皑分别在400米和跳远得了第二名,彭祥麟掷垒球得了第三名。翁泉在掷垒球得了第五名,贺雅雯跳高得了第五名。这些宝贝的经理一定会珍藏在她们的心中,这些看起来像挫折却又似鼓励的失败我们要好好珍藏。