运动会六年级作文
我热爱体育运动,更热爱竞赛中的体育运动,每次学校的冬季运动会都少不了我,可这一也是让我伤心的地方,参加了这么多比赛项目,却连一张运动会的第一名的奖状都没有。就拿上一次的冬季运动会来说吧,参加了这么多项目,一项第一名都没有取得,只有两只眼睛直勾勾地望着别人领奖,那时既羡慕又妒忌。
冬季运动会所以的项目中,我最喜欢的是迎面接力赛跑,因为它考验的是我们的合作能力,只有相互配合,共同努力,才有可能赢得这场比赛。
下午的第二个比赛项目便是迎面接力赛,我们和五年级的女同学,并行站好,作着准备,看着旁边又矮小又瘦弱的那位女同学,我心想:就你,也能和我比?我身材这么“魁梧”这么结实,你又矮又瘦,能比的过我吗?当我一听到裁判老师的哨响是,我一个箭步冲了出去,那时的我,像一支离弦的箭,冲的老快,但那个同学似乎也没有我想象的弱,在自己余光所见的右后方就有她紧追不舍的身影。终于到了对面,我把接力棒准确而又有力的交给了班上的那同学,就这样,我们成功的接过了第一棒。旁边五年级的同学,也在交棒之后,拼命的追赶着。
我们一个接一个,旁边加油助威的同学也越来越有气势,他们有力的呼唤声,让一个个同学像加满了油,轰足了油门一样跑得飞快。不好,我班交接棒出现了失误,一个最不该出现的问题——掉棒。却偏偏发生在了我们这边。就在那位女同学拾起接力棒的那一瞬,五年级的同学赶了上来,还稍稍领先于我们班。这时,班上的同学十分的着急,因为只剩下最后一棒了,只见我班那位最有实力的男生接到棒的一瞬间时,他便飞奔出去了,近了、近了,那位赶上了五年级的那位男同学,在最后几米的一霎那,仅以半米的优势赢得了这场比赛的胜利。他把手中的接力棒高高举起,预示着我们的胜利,我们赢了,全班同学都大声欢呼着,这
真是太惊险了,太不容易了!
是团结的力量,是集体的拼搏,让我们取得了冬季运动会中这个项目的胜利,整个操场上都洋溢着我们胜利的欢笑和喜悦。