理想是人生导航的灯塔,我们每个人都应该有自己的理想。你的理想是什么。我的理想是当个楼盘设计师,你会问,当设计师有什么好的。那么就由我给你解答吧。
当楼盘设计师可以帮那些急着买房的人设计他们理想的便宜但好看的楼房。
不过现在有个小麻烦那就是--我不会画画。这该怎么办呢。我想了好久好久,想出了个办法那就是--学电脑。未来的科技多发达,随便从电脑上画出一张张设计图。
现在我要学的是把电脑上的程序全部搞懂,所以从现在起必须努力学好电脑。
从现在起我每努力一步将会有也个脚印,而这些脚印将会被我记在一个笔记本上。
假如我真的成了楼盘设计师,我会坐在我自己设计的楼盘上一页一页的翻着这本日记……