在暑假中,发生了许多令人难忘的事,最令我记忆犹新的就是那次社区活动——跳蚤市场。
跳蚤市场的前一天,我们便兴奋起来,我们把各种各样的闲置品收集起来,为明天的跳蚤市场做好了准备。
今天下午秋高气爽,老师带我们参观四年级同学办的跳蚤市场。一进跳蚤市场就听见了许多吵闹声。
我到处看了看,看见了许多漂亮的东西,不过最让我着迷的是一个棕色的小熊,它的左手和右手中间拿着一个大大的爱心,我决定买下它。于是问它的卖主:“这个多少钱?”“嗯”买主和身边的朋友商量后说:“买一元钱。”“好,成交。”我把一元塞到买主的手里,就拿着小熊走人了。心想:“这次赚大了,这么可爱的小熊,一元钱卖给我,她们真笨啊,价钱不会高一点。”
我还看中了一本漫画书,经过讨价还价后,我们一元五角成交了。
下课铃响了,我高高兴兴的抱着‘战利品’回教室了。
老师说下次我们六年级也办一个跳蚤市场呢!这可把我高兴坏了,我们办跳蚤市场时,我一定会把我收藏的宝贝都拿出来‘拍卖’。