今天,我们一家人去淹城百灵水世界玩,我们开车走进淹城,只见里面人山人海,如同大海一片。
我们走进淹城,淹城可真热闹啊,我们购买了几张门票,就先进去了,我们来到百灵水世界,换上泳裤后,我们“扑通”一声跳下水,开始玩起来了,突然,我看见,那边有滑梯,我跑过去玩,等妈妈来了,我们去了水深1。3米的地方,爸爸教我游泳,一开始我还不会,到后来,我慢慢地会一点了,不过还要多加练习。
下面,我又开始学潜泳。潜泳,潜泳肯定要潜下去,爸爸来教我,首先要深吸一口气,然后屏住气,闭上眼,闭上嘴,耳朵不用管,慢慢沉下去,不要动,停在那,实在憋不住了才能上。
我憋了个三四秒,就上来了,爸爸说:“至少憋个30秒。”我以为爸爸说的是3秒4秒,结果问了一下是30秒。
我们一直玩到八点钟,才回来。妈妈说:“下周六,我们还来玩。”