我的小学六年级作文
每个人都是有梦的,而这每一个壮大,豪华,美丽的梦,人人都爱。、
当然,我也如此!上帝没有给我们翅膀,却给我们一颗会飞的心,一个会梦想的大脑。让我们大家拥有一双“隐形的翅膀”! 人生因梦想而高飞,人性因梦想而伟大
我的梦:从前,有一块很大很大肥沃的田地。一天来了一位很有文化的人,当然那就是我了!
我为什么会来这儿呢?是因为实现梦想而来的。我首先会种下将来为家,为国家,为世界提供氧气的大树。之后再在这儿,盖一栋二层的房子自己住,再盖一栋三层的房子,会是一所学校。等着盖好了房子,我便招生,将来以我的文化,那会是校长,老师,班主任。。。。,这样等我种下这一片树林,它们成长着,成长着。当然,同时大家也要爱护环境,保护大自然,节约每一份资源!在这儿还作为一名老师,我应该吧我所有知道的知识,都全部灌输给我的学生们。等到他们长大,我同样也会为他们而骄傲的。
其实。我为什么会有这么一个梦?是因为,每当我在电视上看到种种环境问题,种种想上学却上不了学的哥哥姐姐弟弟妹妹们时,这些历历在目的事情。心里总会有一种心酸的感觉。
这个梦想在大家看来是遥不可及的,但它对我来说,并没有那么遥远!从现在开始,努力在学习上刻苦奋斗,总有一天会成为像梦中的老师一样!
这就是我的一个远大的梦想!同样那也是我的中国梦!