今天早上,我和我爸爸都非常的精神,吃饭吃的都很多,因为我们今天要出去锻炼身体,我们锻炼的主要项目有:打篮球、踢足球、打羽毛球,中午1:00,我们出发了,爸爸带我去运动,地点需要我选择,爸爸说:“你是选择理工大大学呢?还是去体育场呢?”我说:“我去体育场吧,因为理工大大学是主要用来学习的,体育场是专门运动的。”
我们从家里出发了,经过了理工大大学,我看到理工大大学可真是太大了,有几公顷那么大吧!我还不太清楚,我发现了小学与大学的不同:1、那里的学生都要住校,星期六星期天都不能回家,一个学期才可以回家一次。2、大学都比小学大得多。3、大学的操场比小学的操场大得多。
不一会儿,我们到体育场了,体育场还是老模样,还是那天那次灯节的模样,还是那天那次演出会的那样。我们开始运动了,我们打开了车的后备箱,拿出了篮球,跑到篮球场开始打篮球,我看到那里有许多人都在打篮球,有青年、成人、小学生等等等等。
我们开始打篮球了,不一会儿,我们打得很累了,就开始和我的爸爸开始了比赛,篮球架底下不是有很多的格子吗,我们每人站在一个格子上打进个球,就可以到另一个格子里投一个球,再到另一个格子里投球,最后,我输了,因为我的耐力不如我爸爸。
之后,我们又去踢足球,我们互相传球,最后我赢了,因为我踢出了最精彩的一球,我来了个闪电射球,一下子的了好几分,所以我获胜了。
之后,我们又去打羽毛球,因为那天有大风,所以我们打的很不愉快。
运动完毕后,我们就回家了。