在某一天,爸爸带着我们到一座山明水秀的高山,一进去就看见高耸入云的神木排排站好,彷佛他们正在欢迎我们,当我一看到简介时,我石破天惊的说:“这棵树有四百年历史啊!”,结果我们还看到八百年、一千二百年,这次的旅行还让我上了一课,天色逐渐灰暗,天气开始转变,我们直好结束这趟历史之旅。
在这段旅程的路上,我看到一些溃烂的树干和石头上的刻画,心想这一定是游客想做纪念才刻画的,所以我们要保护这绿意盎然的大自然,不要刻意去做纪念,否则我们以后再也看不到这种东西,所以这趟旅行的意义是了解大自然的环境,不要整天窝在家里,要多多到外走一走,才能认识不同世界的东西,所以大家旅行才能看见这美丽的世界,不要乱丢垃圾,才不会污染这美丽的地球。