六年级年的作文300字
他们的身上只剩下皮和骨头了,他们常常用一双可爱的大眼睛无助地望着你,他们的父母满脸写满疲倦和饥饿,他们一滴泪也哭不出来了,因为他们的泪水已流尽了。
全球每年都有9.25亿人因贫困而长期生活在饥饿中,每年因饥饿而死亡的人高达900万之多,据计算每6秒钟,就有一个儿童因饥饿而死亡。这是多么可怕而恐怖的数字。当人们看到或听到这些消息时,大家的心里一定很痛吧!
10月16日是世界粮食日,但就是这天,也同样有25000人在饥饿中死去。当看到饥饿的人们,尤其是孩子们,争先恐后地从垃圾桶中寻找不干净的食物时,当看到饥饿的人们,尤其是孩子们津津有味地吃着沾满了污垢和细菌的食物时,而他们的脸上却写满了开心的快乐,我们的内心痛苦不已。