六年级年的作文300字
什么是慈母?慈母是你小时候的摇篮,慈母是你牙牙学语时的老师……慈母是伟大的,每个人都有自己的母亲,他们都是慈祥的。
我也有一个慈母,她有一头乌黑的长发,戴着一副宽边眼镜,脸上充满了幸福的光芒,我从小到大也没有离开过她。但有一件事,让我很不高兴。
那一天是五年级时候的事了,我正在做作业,作业真多呀!我紧赶慢赶的把数学作业写完啦,我交给了妈妈让她帮我检查一下,结果一拿过去,妈妈说:“哟!女儿你写的‘阿拉伯文’可真漂亮!妈妈都不会写!”
听了妈妈的话,我感到有些尴尬,妈妈把我的作业死掉了。我夺过作业本,跑进房间里哭了起来。把作业又重写了一遍。
事后我又想了想:妈妈撕了也是为我好,我不应该那么任性,让妈妈伤心。
我觉得:我们应该好好学习,考上一个好的初中,让妈妈省心!