我六年级作文
我喜欢和朋友一起打骂,一起玩耍,一起吃饭,一起上学,一起下学……
我喜欢从花朵中发现那些细微而又渺小的花蕊,望着花蕊我总在静静地思考:为什么花朵那么大?花蕊却那么小?
我喜欢在碧绿的草坪上追赶那些五彩缤纷的蝴蝶,看着她们慌乱而又自由地飞向远方。
我喜欢独自一人安安静静地写作文,那样可以一个人沉浸在自己创造的世界里。
我喜欢一个人在被阳光照着的地方喝咖啡悄悄解闷,静静地想小时候那些可爱而滑稽的事儿,静静地回味和同学在一起的快乐时光。
我喜欢玩,我玩的很特别,喜欢走在悬崖峭壁上,喜欢在黑暗的野外山洞探险,喜欢玩蹦极,是快掉进河里的很刺激的那种。
我喜欢军营,总在梦想着哪一天能当上一名女兵。
我喜欢弹钢琴,因为钢琴不仅能排遣寂寞,还能增添欢乐,让人享受在音乐环绕的世界里。
我喜欢自己的世界,喜欢一个人呆在自己的小房间里,因为这里有我的储物箱、收藏柜,还有我很多存放隐私的日记。一个人随心所欲地幻想、写小说、创作歌曲……而不要爸爸妈妈偷偷地看我的抽屉,搜我的柜子……
我喜欢世界上所有美好的东西。