秋天到了作文
凉爽的秋天到了,调皮的秋宝宝从家里拿来一桶颜料和一把刷子,趁秋妈妈不注意从家里偷偷溜了出来。
秋宝宝来到了光明的人类世界,高兴地又蹦又跳。它坐着飞机来到了大树爷爷的身边,对大树爷爷说:“大树爷爷,我来给你免费染发吧。”大树爷爷高兴的说:“好呀。”说完,秋宝宝拿起刷子给大树爷爷染了一头耀眼的金发。秋宝宝悄悄地走到正在睡觉的小草弟弟的身边,把它身上的就外套脱下来,换上了一件金灿灿的黄大褂。
小草弟弟醒来,看见新衣服高兴地又蹦又跳,欢呼着:“早就想要新衣服了,这回我的梦想终于实现啦!”秋宝宝来到花园,向桂花妹妹发射出一种神秘的力量,顿时美丽的桂花妹妹浑身上下散发出迷人的浓浓的香味,它得意极了,说:“啦啦啦,我虽然花瓣小,比不上菊花姐姐,但我比它香多了。”菊花姐姐听了,不服气的说:“那有什么,我的花瓣又大又漂亮,是秋天里人们眼中美丽的景色。”说完,菊花更加努力的朝人们微笑。
小朋友,你们喜欢秋宝宝吗?