梅作文
玲玲寒风千万万朱妍细腻..枯萎的藤蔓和老树使世界变得又红又冷。杜铎摇得很轻,但不想掉进尘土里。
最近几天气温没有上升,雪已经连续几天了。突然间,小雪花使世界化妆非常简单。一目了然,远处的山脉充满了白色,但并没有失去美丽和纯洁。世界上有更多的白色和寒风,但它们不是主角。看看到处都是雪覆盖的,但是在人们面前显示一些黑色的玻璃是新的。明亮而美丽的红色珠子,无论大小,都是模糊的,看起来很开心。
我情不自禁地加快了步伐,走到红珠跟前。我忍不住惊呼起来。红珠实际上是梅花的甜味,而不是油腻的香味,在我的鼻腔里是令人愉快的。梅花很漂亮,但被寒风摇曳。它仍然不想掉进土地,让我轻轻地叹气。我不想掉进灰尘里,骄傲地站在树枝上。我有多骄傲?为这几天骄傲的梅花,你不怕大雪,也不怕寒冷的温度。你对此仍然如此美丽。绿叶长时间掉进灰尘里,绿草枯萎了,牡丹花早就离开了梅花。你为什么这么固执地在这个时候开花?