我仍清楚的记得,上个学期的六年级家长会。那天,校园里给那些到来的家长展贴了许多获奖作品。我也是长在讲台上,宣读着我的获奖作文《我的小学生活》。尽管那篇作文里的每一句话,每一个字我都牢记在心,可是面对的都是一些成人的家长,我还是有点紧张。叫我语文的任老师,就坐在台下的第一排,他向我点点头,投来信任的目光。我镇定了情绪,找回了自信,用清晰嘹亮的的声音,朗诵已经会背诵的文章,赢得了家长们的阵阵掌声。
再见了,亲爱的同学们。我们彼此都把友谊的种子播种在心田,在朝夕相处中,我们一道成长!亲爱的同学们,让我们在十年后的今天再次相会吧!