秋季季,心情随着落叶在无尽地飞舞。
秋季季,风风扬扬,轻柔散入雨丝,落寞碎成花絮,就像一朵花,开在漫天飞舞的尘埃里,悄然死去。怅怅然的望着,褪了色的花瓣,任何颜色,也涂不出它曾经的色彩,只剩下满地的忧伤。
在这盛夏如炎的季节里,流火的八月,曾经的记忆点点滴滴,蔓延至整个夏季的角落。忧伤伴随着开心,只是尽心的叙写着故事,其实整个故事,从来没有被遗忘,只是将它隐藏了。
如果一生只能有一个梦,那么秋季风带走叶子就是它一生的梦想,但是有一点,风却永远也看不到,没了树,叶子将无法生存。
人生也是这样,有时,我们选择什么,就必须放弃什么。得到什么,就要舍弃什么。每个人都爱过,相信都是很认真的,也许有的失去了很久,但是至今想起,还是会隐隐的作痛吧。
尽管,还有些思念在心头萦绕;尽管,明知往日付诸流水,还是会在不经意时,让牵挂伴着回忆乱飞;一些往事岁月带不走,越经洗涤越鲜明,无论时间流逝,始终在记忆中。
记忆像腐烂的叶子、那些清新嫩绿早已埋葬在时间前段,唯有铺天盖地的腐烂气味留在时间刻度的尾部。
秋季风吹黄了夏日的绿、秋季叶飘落的刹那,红枫相思的火红,一片红叶、一片情。淡如轻烟,在惨淡无云的天空里,酝酿着无迹的悲哀。
落叶悄悄地落了,似乎不留下任何的痕迹,但它落在地上后,仍默默地做着自己应该做的事情,曾经为成长而忧愁的日子,连成了一片美丽的回忆。
尽管,还在风里云里飘荡,却被卷入无尽穹苍,其实很留恋,只是很无奈。叹秋季风,一帘幽梦在心头。