作文 我的好友
我的好友韩凯丽,很聪明,她总爱发明一些小点子。
有一天,我们去超市买东西,刚刚经过花园,她突然停住了,呆呆地盯着一个地方,我一看,哎!原来是一些随风飞舞的白色的油桐花(我们公园有一棵油桐树)。她的脸上的眉毛成了紧紧的8字,我想:她又干嘛呢。这时,一群白色的粉蝶飞来,真美!我都看呆了,她想了想,说:“对不起,蒋小露,我有个问题,我现在回家查质料,拜拜。”“什么,我才不要,我也去。”
“不用了。”她回答道,箭一般跑回家,第2天,她来找我,到花园里去,拿了几根线和白纸,我真是丈二和尚摸不着头脑,她笑了笑,用线穿过白纸,绑在树枝上,一阵风吹来,白纸随风舞动,真像一只只可爱的粉蝶,我惊呆了,她还在看,好几只粉蝶飞来了,真好看!我明白了,也笑了起来。
我喜欢我的好友韩凯丽。