作文 我的好友
她长着一双又大又亮的眼睛。圆圆的脸蛋,红扑扑的,像一个红苹果。头上还有一条马尾辫,显得非常可爱。她就是我最要好的朋友——吴可心。
吴可心是一个非常勤劳的人。有一次,我到她家去玩,吴可心和她的妈妈正准备要大扫除,我就去问吴可心的妈妈:我能不能帮你们一起来大扫除呢?吴可心的妈妈爽快地答应了。吴可心主要要干的事是:扫地,擦柜子和整理房间。吴可心扫地非常得仔细,每个角落都不放过,把地上扫得一点灰尘也没有了;擦柜子就更仔细了,吴可心一丁点的灰尘都要一擦而光。该整理房间了,吴可心把房间整理得感觉特别漂亮和舒适。吴可心的妈妈让吴可心和我休息一下,吃一点点心,但吴可心还要再打扫一下,让家里变得更干净些。
吴可心真是一个勤劳的女孩子。