我的一家作文
我有一个幸福美满的家。爷爷、奶奶、爸爸和我。
我爷爷非常喜欢养花。他说:“闻到花儿那芳香扑鼻的香味,我便心旷神怡喽!”爷爷最喜欢月季花了,一棵棵月季花到了爷爷的手里,便能长得又多又大。
我常常怀疑爷爷的那双手是不是有魔力?我们家都要被爷爷变成月季王国了。爷爷还能写一手好字呢!我某个字写的不好看时,爷爷总是耐心地写给我看。
我的奶奶非常细心。她上街买东西,总是买最便宜最好的。她还能烧一手好菜,每当我闻到菜的香味时,口水都要流下来了。奶奶还非常爱干净。她每天坚持要扫好几遍地。
我有一个幽默的爸爸。他常说自己是孙悟空。有一次,他晚上很晚才回来,我问他:“爸爸,你这么晚到哪儿去了?”“俺老孙到天庭参加蟠桃盛会去了。”爸爸风趣地说。说完,他便拎了一袋桃子出来,笑嘻嘻地说:“老孙我还特意给你带了一袋哩!”爸爸把桃子拿到水里洗干净,放到盘子里端上来了,我便大口大口地吃。爸爸说:“今晚,咱们来比赛,看谁吃得最多最快!”“好!”我高兴地说。爸爸也大口大口地吃起来。不一会,盘子就见底了,我还在一旁回味无偿地说:“太好吃了!”
我,爱写作文、爱看书、还爱玩电脑游戏……我还能写一手漂亮的硬笔书法呢!曾在校内外获过不少奖。