“砰!”我掉到了一棵苹果树上,哇!红通通的大苹果真是我垂涎欲滴啊!“嚓嚓,”我刚刚要伸手去摘,没想到,树枝竟断了!这时,我心想:不死也会摔了半条命的,可是我掉到地上没有一点感觉,我反而觉得很舒服,软呼呼的,我抓了一把草放进嘴中,真甜,原来就是一个糖果的世界,我拍了拍身子,继续往前走。
来到一家商店,里面的东西真好看,只是全部是糖果做的。突然,我滑了一跤,摔到了地板上,没想到,地板是用冰糖做的, 我舔啊舔啊,这家店的主人发给我一张奖状,我打开一看,上面写着“优秀清洁工”5个大字,我不禁脸红的跑了。
我跑到了小河边,里面有非常漂亮的五色鱼,我下去捉了一条,放入嘴中,味道真好,我又捧了点水喝,水居然是果汁!后来,我躺在岸上睡着了。
“咚咚咚,叮叮叮,懒猪起床……”这时,我跑到洗手间去漱口时,竟然发现,水是果汁!