他是我心中的太阳,时常放出美丽的光芒,让我的智慧如同花一样徐徐绽放,让我的知识照射出灿烂的光辉。
每当我看见他时,心里就有说不出的感觉。他有一种淡淡的英俊潇洒,一双明亮的眼睛炯炯有神,眼神中时而奔放怪异,时而沉静,时而忧郁,时而欢喜。
当我看见他时,我眼中的目光就像是被磁铁的魔力吸引住,即使想脱离这股魔力也无法移动。
她有无穷无尽的耐心,把他的脑海里的东西经过空气传播给我们,使我们更聪明更精神。他曾传给我一些知识,“一定要坚持,越不坚持越要坚持。黎明前最黑暗,成功前最绝望。坚持住,你就会迎来黎明看,迎来胜利,迎来成功。”他教给我很多知识,我懂得了“商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花”的悲悯;“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”的哲理。
老师,您是我心中最美的太阳,是无人能及的。