老鹰抓小鸡作文
随着下课的铃声响起,同学们都迫不及待地跑出教室,几个一伙的玩起游戏来。
我和几个的好的同学,一起飞快的跑到兵乓球附近的梧桐树下,将梧桐树下的地方占了起来,然后大家又一起商量玩什么游戏,最后大家一起决定玩老鹰抓小鸡的游戏,很快的大家就选定了老鹰和母鸡的人选,剩下的人都是小鸡,跟在鸡妈妈的后面跑,不能让老鹰抓到自己,作为小鸡的人要是被老鹰抓到的话那么你就出局了,也就是输了,站在一边等这盘玩好后,下一盘在和大家一起玩吧!
这次我是小鸡,随着游戏的开始,我迅速的在鸡妈妈的后面排好队,最好是离鸡妈妈越近越好,因为离鸡妈妈越近的地方越不容易被老鹰抓到,这样自己就可以多玩一下,随着游戏的开始,我们大家也开始奔跑了起来,你追我赶玩的开心极了。
等到大家都玩累了的时候,我们会一起围着梧桐树坐在地上,开心的笑闹起来。