我喜欢我作文
无论处于什么年龄阶段,都总有那么几个老师对你们说过“你们是我教过最吵的学生”。我们总不以为然,最吵就最吵,又不是第一个人这样说我们。也总不懂老师教过的学生教过的学生是最吵的。在我的印象里好像每个老师都一样,一样的严厉。但是我却遇到一个与被人与众不同的老师,……
教了我很久,当时我总是不做作业,她无可奈何只好叫来我的家长,所以我并不是很喜欢她,总觉得因为她我才被爸爸妈妈责骂。
后来到了六年级的最后一个学期了,她教书教对的又好又快,大家都认同她的教书。她对我总是细心教导,一看见我不会哪些题就教我。作为班主任的她,能拥有的课程很多。但她却从不上语文课或者让我们考试,她喜欢举行辩论会,让全班同学都参与,都在锻炼。她也总让同学上来上课,给大家锻炼的机会。她怕我们觉得上课无聊,厌倦学习,总是想办法把课堂气氛弄得很有趣。她每次在我们犯错的时候的凶狠的让我们罚抄,但不到半天就说不用罚抄了,总担心我们太累,因此也总适当的减轻我们的作业。无论我们犯的错误再大在不该,她都不会打我们,她说我舍不得,看见你们受伤我更难受,我相信你们会改好。看见她对我们的期望与信心,那些“做坏事”的人总是愧疚的改过,她是在用心暖化我们。六一儿童节她给我们买蛋糕,陪我们做游戏,陪我们一起欢乐。要期末考了,要毕业了,一天课上她对我们说,能教的我都教给你们了,接下来要看你们自己的努力,我不能帮助你什么了,知道你们要毕业了舍不得大家,你们下课来不及写的通讯录,我把三节语文课给你们写,希望你们记住今天,记住同学,记住这些快乐的时光。
在我的印象里我的老师好像总是带着笑容,暖暖的,看见她的笑容就好像所有不快乐都被赶跑。
我喜欢我的老师,我喜欢她充满欢乐的课,我喜欢她暖暖的笑容。我爱您,老师!