我有一个漂亮的姐姐,她有着天使般的笑容,柔柔的声音,可是往往也会生气,我的姐姐有点小暴力哦!我常常因做错事情被姐姐大声的训斥和打骂,姐姐大我也是为我好的,所以,我还是喜欢姐姐。
别看我姐姐容易生气,可她也是个孝顺的好女儿,爸爸做饭的时候流汗时,姐姐往往会拿毛巾给我,叫我为爸爸擦汗,因为姐姐不好意思,我的姐姐也很听爸爸的话,爸爸叫姐姐做家务,姐姐也从不拒绝,姐姐也常常教我的作业,而且也很耐心。而且她也继承 妈妈的性格,那就是善良咯!遇到那些要饭的人,姐姐也会给他钱。