妈妈 我想对您说作文
亲爱的妈妈:您好!
当我从呱呱落地的那天开始,我就给你们增添了辛苦与快乐,您的爱伴随着我成长,鼓励着我学习,我要真诚地对您说:“妈妈,您辛苦了!”
每当星期六、星期日的时候,妈妈就和我成了玩耍的好伙伴:春天放风筝、爬网;夏天游泳;秋天捡落叶、摘果子;冬天堆雪人。充实了我假日快乐的时光。我刚上小学的时候,脾气很暴躁,记得那次练字时,因为觉得字写得不好看,我就很生气的把文具盒扔下了地。当时,您什么也没有说,只是耐心的教我练字!我突然意识到我自己错了!于是,小心的捡起了文具盒,您的脸上终于露出了满意的笑容。妈妈,我不会辜负您对女儿的期望!