第一次缝针作文
我第一次缝针是在我三岁的时候。
当时我正在坐返回长沙的火车上。在火车上,我和姐姐正在玩游戏。我骑在姐姐的背上玩骑马,突然,姐姐没搞好往前面一仰,只听见“砰”一声,我的左眼上面一条三四厘米的口子出来了,鲜血直流,那时我哇哇大哭,哭声惊醒了正在午睡的爸爸、妈妈、舅舅、舅妈、以及车上的乘客,哪个时候情况非常紧急,而且正好碰到了我左眼的神经细胞。车上的急救人员立即赶到给我止血,止血过程中火车到了向塘站,我正好有个表舅在向塘市铁路医院。我表舅开着救护车来接我。立刻把我带进了抢救室,给我缝针,缝针的时候不能打麻药, 如果打了麻药的话对我的视力有影响,所以没打麻药。
缝针开始了,表舅和其他的医生正在给我缝针。由于没打麻药,又加上伤口本身的痛,所以我哭的更厉害了。在外面的爸爸、妈妈也非常的着急,尤其是妈妈,妈妈听了我的哭声即心疼又紧张,已经快昏倒了,就在这时我停止了哭声,因为针缝完了。