一节有趣的电脑课作文
我上过许多的课,美术课、音乐课还有语言课。但是,让我觉得最有趣的是昨天的一节电脑课。
首先,我一进电脑室就非常开心,不过有点儿着急,廖老师教我们小心翼翼地把电脑打开。然后,找到了纸牌后,老师说:“一张红色的纸牌后面是一张黑色的的纸牌。”老师说完了,接着,我们开心地玩了起来。有的同学0分,有的同学的脑子灵机一动,顿时就升到了185分,而我呢?好象在跟他们一个一个地打招呼呢!我反败为胜,不断地在加分呢!有趣的电脑课使我兴高采烈,兴奋得我无法用文字来表答。
通过这节电脑课,我不仅学会了玩纸牌,而且还学会了如何开关电脑的有关知识。我相信今后会努力地掌握好电脑的学习与生活。